MENU A LA CARTA
/ ANTIPASTI
Filetti di acciuga del cantabrico con crostini e burro al rosmarino
20 €
Zucca caramellata al forno con fiocchi di stracchino, briciole di amaretti e ristretto di balsamico
20 €
Roastbeef di manzo all’inglese con maionese al tartufo e nocciole piemontesi tostate
20 €
Antipasto misto di pesce (moscardini busara, baccalà mantecato, gamberi saor, capesanta gratinata al profumo di timo)
28 €
/ PRIMI
Risotto Carnaroli di Verona con radicchio brasato al raboso e crema di casatella ( min 2 persone )
20 €
Ravioli ripieni di baccalà con gamberi, la sua bisque e pomodorino confit
20 €
Orecchiette cime di rapa, acciuga, pinoli e crumble di pane
( min 2 persone )
20 €
Maccheroncini con ragù di salsiccia e zucca
20 €
/ SECONDI
Orecchia di elefante panata con virgole di patate fritte
30 €
Fiorentina di manzetta prussiana con dadolata di patate al forno
70 €
Filetto di manzo con radicchio in agrodolce e patate al forno
28 €
Trancio di ombrina dell'adriatico al forno con pomodorini olive e capperi
35 €
Scampi alla griglia su misticanza e melograno
30 €
/ DESSERT
Sorbetto di pera Williams con lei e il suo distillato
6 €
Millefoglie con crema al mascarpone, fichi caramellati e gocce di cioccolato
6 €
Panna cotta al cardamomo con coulis di caco mela e croccante di mandorle
5 €
COPERTO 5 €
Abbina il vino perfetto alla pietanza che hai scelto.
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